Jugendchor „Cantalinis“ übernimmt die musikalische Gestaltung beim Krippenspiel

Das Krippenspielvideo ist jetzt online

Um den Leimener Kindern am 24.12 auch in diesem schwierigen Jahr ein Krippenspiel zu  schenken, ist auf Initiative der evangelischen Pfarrerin Frau Natalie Wiesner ein  Kino-Krippenspiel gedreht worden, das ab 24.12 auf You Tube abrufbar sein wird (https://www.youtube.com/watch?v=0-_k8uFdFrI - Datenschutzhinweis s.u.). Das szenische Spiel wurde von den Religionsklassen von Frau Wiesner übernommen und separat gefilmt, und für die musikalische Gestaltung war der Jugendchor der Musikschule „Cantalinis“ unter der Leitung von Frau Staber zuständig.

Unter Einhaltung der Coronaregeln wurden die Gesangsstücke, begleitet vom evangelischen Organisten Michael Müller auf der Orgel, in der Mauritiuskirche gefilmt. Als Solisten waren Hanna Grossmann und Julian Pidde zu hören. Die jungen Sängerinnen und Sänger waren mit großem Engagement dabei und hatten sehr viel Freude an diesem besonderen Ereignis.

Datenschutzhinweis: Mit dem Klicken auf den Videolink wechselen Sie von der Musikschulseite zu YouTube-Seite. Betreiber der Seiten ist die Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland. Der Besuch der YouTube-Seite und der Start des YouTube-Videos dort können Datenverarbeitungsvorgänge seitens YouTube auslösen, auf die wir keinen Einfluss haben. Informationen über Datenschutz bei YouTube finden Sie in deren Datenschutzerklärung unter: policies.google.com/privacy.