Musikschülerinnen und Schüler musizieren beim digitalen Neujahrsempfang der Stadt Leimen

Junge Talente zeigen ihr großes Können

Aufgrund der aktuellen Coronasituation findet der Neujahrsempfang der Stadt Leimen in diesem Jahr auf digitalem Weg statt. Unsere Musikschule wird dabei von den Flötistinnen Rebecca Eberhard und Cathrin Stark (Klasse Regina Kaufmann) und dem Pianisten Raphael Plocher (Klasse Thomas Wagner), der eine Eigenkomposition zu besten gibt, vertreten sein.

Die Filmaufnahmen mit dem Team von Leimen TV haben mit den beiden Flötistinnen im „historischen Rathaus“, und mit dem Pianisten auf der Bühne im „Bürgerhaus am alten Stadttor“ stattgefunden. Für die jungen Talente war es eine großartige Erfahrung, so professionell in Bild und Ton gesetzt zu werden.

Der Neujahrsempfang wird am 31.01.2021 um 12 Uhr auf Leimen TV ausgestrahlt.