Neue pädagogische Leitung der Musikschule

Frau Staber stellt sich vor

Sehr geehrte Freundinnen und Freunde der Musikschule!

Ich begrüße Sie heute als neue pädagogische Leiterin der Musikschule Leimen. Mein Name ist Nicole Staber, ich bin diplomierte Sängerin und Gesangspädagogin und unterrichte seit 2011 in der Musikschule wöchentlich über 120 Kinder.

Die positive Wirkung von Musik auf uns Menschen ist unumstritten. Musik schafft Entspannung, regt uns an und kann Brücken zwischen Menschen und Kulturen bauen. Beim Singen wird die Sprachentwicklung von Kindern gefördert, und beim Musizieren am Instrument wird die Motorik geschult. Es ist mir immer wieder eine große Freude, in meiner Arbeit diese wundervollen Entwicklungen miterleben zu dürfen.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Sie erreichen mich vormittags von Mittwoch bis Freitag unter der Telefonnummer 06224/704-492 in der Musikschule oder auch per Mail nicole.staber(at)musikschule-leimen.de.

Wir als Musikschule sind ein wichtiger Bestandteil des kulturellen Lebens in Leimen und richten uns an alle Menschen ob alt oder jung, die Freude an der Musik und am Musizieren haben, und an jene, die die Musik neu entdecken möchten.

In diesem Sinne freue ich mich auf viele neue Bekanntschaften und Begegnungen in unserer Musikschule!