Die Turmschule hat jetzt eine Schulhymne

Musikschulchor im Tonstudio

Die Idee, der Turmschule einen eigenen Song zu schenken, kam von Susanne Mandera, deren Kinder auch die Turmschule besuchen. Die musikalische Ärztin hat ihr Vorhaben selbst umgesetzt und der Schule einen poppigen Song getextet und komponiert.
Da Corona bedingt in den Schulen nicht gesungen werden darf und auch keine Schulfeiern stattfinden können, hat die pädagogische Leiterin der Musikschule Nicole Staber sich kurzfristig bereit erklärt, mit ihren Chorsängerinnen und Sängern den Song im Tonstudio von Thomas Wagner, der auch an der Musikschule Klavier unterrichtet, einzusingen.
Unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen haben die Sänger*innen den Song in kleinsten Gruppen aufgenommen, und Thomas Wagner hat daraus dann mit technischer Hilfe einen großen Chor gezaubert!

Wir möchten uns ganz herzlich bei Thomas Wagner und den Sänger*innen für den sonntäglichen Einsatz bedanken und hoffen, dass wir den Turmschülerinnen und Schülern damit eine kleine Freude am Ende dieses schwierigen Schuljahres bereiten können!

Hier gibt es den Song zum Anhören.