Großzügige Spenden an die Musikschule

Tolle Unterstützung für die Arbeit

Der Lions Club hat der Musikschule eine Spende in Höhe von 1000 € überreicht. Der erste Vorsitzende der Musikschule, OB Hans Reinwald, freute sich sehr, die Spende entgegennehmen zu können. Das Geld wird unter anderem für die Arbeit in den Kindergärten genutzt. Dort kann die Musikschule Kinder erreichen, die nachmittags nicht in die Musikschule kommen würden, und ihnen vor Ort ein musikalisches Angebot machen. Für diese Gruppen können nun zusätzliche Instrumente angeschafft werden, wie z.B. Sprachklangboxen, die für Sprach – und Musikerziehung genutzt werden können, und Klangbausteine. Außerdem sollen zusätzliche Lehrwerke angeschafft werden.

Eine weitere sehr großzügige Spende bekam die Musikschule von Herrn Klaus Feuchter. Dieser ist schon seit vielen Jahren im Trägerverein der Musikschule tätig und außerdem auch immer wieder Förderer der Musikschule. Mit seiner Spende wird die Kinderchorarbeit der Musikschule in Gauangelloch unterstützt.

Die Musikschule bedankt sich bei den Spendern auch im Namen der Kinder, die davon profitieren, ganz herzlich!