Leimener Sommer: Musikschule mit dabei

am 20. Juli auf dem Georgi-Marktplatz

Am Samstag, den 20. Juli, veranstaltet die Stadt den Leimener Sommer auf dem Georgi-Platz. Im Herzen von Leimen gibt es bei hoffentlich schönem Wetter musikalische Leckerbissen.

Um 17 Uhr veranstaltet die Musikschule ihr jährliches Sommer-Open-Air-Konzert, das dieses Jahr bereits zum 11. Mal stattfindet! Was gibt es besseres, als den Sommer mit schwungvoller Musik unter freiem Himmel zu feiern? In den letzten Jahren haben sich schon Hunderte Besucher an den mitreißenden Stücken von Klassik bis Pop, dargeboten von Ensembles in verschiedenen Besetzungen, erfreut.

Auch dieses Jahr gibt es wieder gute Musik, u.a. Lieder aus den aktuellen Pop-Charts, Klassisches und fröhliche Sommerlieder. Das Programm wird vom Kinderchor der Musikschule unter der Leitung von Frau Staber eröffnet. Im Anschluss spielen dann unter der Leitung von Herrn Mauter rund 40 Schüler/Innen mit ihren Lehrkräften in verschiedenen Zusammensetzungen.

Auch das Orchester unter der Leitung von Herrn Rivkin wird auftreten.

Ab 19 Uhr spielt dann die in der Region bekannte Band Soulfish.