Musikalische Früherziehung nach den Sommerferien

Wieder Plätze frei und zusätzliche Kurse

Nach den Sommerferien starten neue Kurse im Elementarbereich nachmittags in der Musikschule und in bestehenden Kursen sind z.T. wieder Plätze frei.
Musikalische Früherziehung 1 (für Kinder von 3 bis 4 Jahren): donnerstags 15 Uhr oder freitags 15 Uhr
Musikalische Früherziehung 2 (für Kinder von 4 bis 5 Jahren): donnerstags 15.50 Uhr oder freitags 15.50 Uhr
Musikalische Grundausbildung (für Kinder im Vorschuljahr): montags 16.20 Uhr

Nähere Infos zu den Inhalten der Gruppen finden Sie hier.

Auch in Gauangelloch gibt es ein Angebot: Dankenswerterweise hat die Kindergartenleitung der Musikschule gestattet, ab Oktober wieder Unterricht im Kindergarten anzubieten. Der Unterricht ist dann nachmittags und altersübergreifend, um die Trennung nach Kindergartengruppen einzuhalten. Das pädagogische Konzept wird entsprechend angepasst, damit sowohl die kleineren als auch die größeren Kinder gut eingebunden werden können.
Dienstag, 14.30 – 15.15 Uhr für die Kinder der Bärengruppe
Dienstag, 15.20 – 16.05 Uhr für die Kinder der Mäusegruppe