Musikschule wieder mit eigenem Team beim Stadtradeln

Machen Sie mit!

Die Stadt Leimen nimmt vom 20. September bis 10. Oktober 2020 am STADTRADELN teil. Ziel ist es, dass sich möglichst viele Menschen beteiligen und die Kilometer, die sie in dieser Zeit auf dem Fahrrad zurücklegen, erfassen. Dazu gibt es Teams, in denen man sich registrieren lässt, um Kilometer zu sammeln (man fährt nicht zusammen, sondern sammelt nur zusammen Kilometer).

Die Musikschule Leimen hat dafür wieder ein eigenes Team am Start - die Radelnden Musikanten - offen für alle Lehrkräfte und Schüler*innen der Musikschule sowie deren Familien. Im letzten Jahr haben wir 935 km zurückgelegt, fast 133 kg CO² eingespart und damit den 12. Platz unter 22 Teams in Leimen belegt.

Machen Sie mit: Einfach auf www.stadtradeln.de anmelden! Dort im ersten Schritt das Bundesland "Baden-Württemberg" und die Kommune "Leimen im Rhein-Neckar-Kreis" auswählen, dann dem Team "Radelnde Musikanten" beitreten. Es ist dann relativ einfach, täglich oder einmal die Woche seine gefahrenen Kilometer einzutragen. Mitmachen darf jede/r, der/die in Leimen wohnt oder arbeitet. Wo die Radkilometer zurückgelegt werden, ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.

Wir freuen uns über alle, die sich beim Musikschulteam registrieren möchten!

Einladung zum Stadtradeln zur Gartenschau