Neue Stundenpläne nach den Sommerferien

Bitte direkt die Musikschullehrkräfte ansprechen

Am Mittwoch, dem 11.9., geht die Schule wieder los und damit auch das alljährliche Chaos mit den Stundenplänen. Viele Schüler/innen bekommen in der Schule einen anderen Stundenplan zum Teil mit Nachmittagsunterricht - da ist dann die Freizeitplanung von betroffen.

Die Musikschule bittet alle Eltern und Schüler/innen, soweit es irgendwie möglich ist, in der ersten Woche die Unterrichtszeit des Vorjahres wahrzunehmen. Da kann dann direkt mit der Lehrkraft eine neue Zeit für das restliche Schuljahr abgesprochen werden. Wenn der Unterrichtstermin schon in der ersten Woche unmöglich ist, sollte direkt Kontakt mit der Lehrkraft (telefonisch oder per Mail) aufgenommen werden. Die Musikschulverwaltung kann in dem Fall nicht weiterhelfen!

Die Musikschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr!